Любимой и жене
Вспомни тот вечер синий!
Иней в еловых верхушках
И на ресницах иней.
Вспомни заката краски,
Вспомни, как лед сверкал.
Ты же пришла из сказки,
Той, что когда-то читал.
Доброй такою, как фея,
Нежной, как первый снег.
В сердце мечту лелеял -
Слышать всегда твой смех.
Много прошло ли дней - мало,
Но не о том сейчас речь.
Время прошло и настало
Онную сказку сберечь!
Милая, в рыжих веснушках,
Вспомни тот вечер синий!
Иней в еловых верхушках
И на ресницах иней.
Свидетельство о публикации №115101605688