Научи меня, Господи
без этих классических драм.
мне так хочется боль свою отпустить
И с улыбкой вставать по утрам.
Разреши мне, Господи, всех любить-
и при этом не быть одной.
в Питере солнца сейчас дефицит
и тепла внутри души - ноль.
Расскажи мне, Господи, как не жалеть,
не пытаться и не вспоминать,
ведь когда в вечера приходишь домой
то не хочется даже мечтать.
Свидетельство о публикации №115101600568
Белоусова Оленька 16.11.2015 07:04 Заявить о нарушении