Ода женщине
Рассвету дарит песни и слова.
Идет-бредет по травам будто пьяна,
Знать, Амазонка в женщине жива…
Все говорят, что женщина опора,
Хранительница дома, очага.
И видит жизнь по-новому, и споря,
Колдует, что бы прочь ушла беда…
И кажется, давно уже не ново,
Ведь слабым полом мир ее зовет.
Но на скаку коня вдруг остановит,
То в избу вдруг горящую войдет…
Свидетельство о публикации №115101605669