Кнут и пяник

    Наверно мир уж так устроен
 Что женщина не может без кнута,
 Ей ласки быстро все надоедают
 Нужна ей в этой жизни новизна.

   Видать страданье,это в радость
 Ну а медовый пряник на потом,
 Когда затянуться душевные все раны
 Они съедят его под вечерок вдвоём.

   Я вовсе не хочу обидеть женщин
 Но видно так устроен их мирок,
 Им нужно как всегда разнообразие
 Но лишь-бы только не переступить порог.

   И иногда хотят по полной оторваться
 Хотят устроить свой ночной бардак,
 Их вечеринка называется девичник
 К утру чтоб не стояли на ногах.

   До этого устроят небольшой скандальчик
 Мужчину обвинят во всех своих грехах,
 А сами проверять будут весь вече
 Мужчина дома или где не будь в гостях.

   Но не давайте сильно ей буянить
 Пусть иногда расслабиться с легка,
 Когда пойдёт весь этот бзик не нужный
 Пускай посмотрит на себя из далека.

   Возможно будет ей немного стыдно
 Но ведь она ни с кем не изменила,
 И ни когда не надо её в этом упрекать
 Она сама не знает что вчера творила.

  А лучше подойдите к ней ,спросите
 Ну что родная как вчера оторвались.
 Она ответит опустив,прекрасную головку
 Всё хорошо,ты только не сердись

 
 



 


 


Рецензии