Полуночник дождь

Полуночник-дождь – тёмное стекло,
Полуночник-дождь – врёт, что всё прошло.
Полуночник-дождь – это смутный бред,
Я в ночную ложь – не поверю, нет.

Полуночник-дождь – тёмная вода,
Ты меня не ждёшь – вот и вся беда,
Да и я не ждал грустные дела,-
Осени пожар догорел дотла.

Был вчера багров облачный покров,
Унесут любовь тысяча ветров,
Тысяче ветров тысяча прости,
Не грусти любовь – доброго пути.


Рецензии