Так тихо... приближались,
Холода.
Назойно ветром прошуршав по листьям,
Слоняясь вдоль,
Склоняя ветви.
Под мглой ночной,
Где россыпью рассыпались,
Безоблачного неба звёзды,
Там где царила -
Ночная темнота ...
Напором помышлял,
Прохладой северной,
Упругий ветер.
В такой сезон
Никто уже не ждёт
Светила верхнего
Хоть сколь ...
Свежи воспоминания
О времени огенья.
Когда растения цвели,
То состояние
Слетело
С осенью,
Похолодевшим ветром,
Вскользь
В тишь небосвода завлекая
Игрой, -
В сезонный ход.
Не скоро будет то тепло, жары,
Как до звезды мерцающей,
Далекой ... погасшей незаметно ...
До солнечного света,
Приворота ... поворота,
Под звёздами,
Осенним подналегая,
Прохладно светлым ...
Дуновением.
Свидетельство о публикации №115101605642