Очевидность

Фрески из Помпеи

 СПАСИБО,
СПАСИБО СУДЬБЕ,
ЗА ТО ЧТО ЗВЕЗДЫ
 СВЕТЯТСЯ
ТОЛЬКО В ТЕМНОТЕ...!

А
 ИНТЕРЕСНОЕ САМОЕ 
ЛЕЖИТ
ПОД НАШИМИ НОГАМИ,
      - ЭТО
                МЫ
                САМИ!


Рецензии