к сожжению подонками копии Знамя Победы
Не то это слово для юных парнишек
Что "Знамя Победы" сожгли на Руси...
На "ТВ" показали. В газетах пишут...
Но кто надоумил. и упросил???
Есенина сам президент читает.
К патриотизму народ зовёт...
Но по долларам - всё считают
Что наша судьба - нам ещё завьёт?
Сжечь "Знамя Победы"- ...Позор! Кощунство"
От гнева, что ещё накричим?
От братских могил полыхает чувство
Патриотических величин.
Дмитрий Донской. Александр Невский,
Суворов, Кутузов -героев - рать
Их помнил и чтил весь народ СОВЕТСКИЙ
И его Победы не замарать.
Колючей правды Побед - не скроешь
Во все времена патриотам -честь
И если находятся антигерои,
Наверно. тому и причины есть...
Патриотизм не из маминой сказки.
От условий жизни в своём краю.
Как обустроишь: трудом и лаской
Так и возлюбишь, как жизнь в раю...
...
"Мы понятия ваши познать бессильны.
Чему радуются? О чём поют?
Какие такие: фрукты -апельсины
Растут в "большевистском" вашем раю?
Угомонись национальный трутень
Путь наш славен и тем. что труден
И эта песня пусть песней будет
Наших трудных побед и буден"...
И я как весну человечества.
Рождённую в труде и в бою...
Пою моё отечество!
Республику мою!!!
Так в двадцатых годах писал Маяковский
В своей поэме "ХОРОШО"
Сегодня на "ТВ" Московском
Нас убеждают:" ТО ПРОШЛО "
Живут прекрасно олигархи,
Но в конкуренциях бои...
И люди. как свечей огарки
В разборках падают своих.
И глубже вникнув в сотворенье
Кощунства - видимого злом...
Поймём: капитализма время-
Пора завязывать узлом.
Свидетельство о публикации №115101605620
И это не скрыть и не оправдать:
Гнида вшиная - всюду гнида
Где б не сидела,лишь - кровь сосать...
Кто-то всё выше вздымает налоги,
Другой увольненьем берёт на понт,
Тот деньги ворует с ремонта дороги,
Тот фильку придумал про капремонт.
Откуда ж в такой ситуации,братцы,
Нуворишам юным,без капли стыда,
Ещё и патриотизма набраться?
Откуда?Они же теперь - "господа".
Но,думаю,время придет и ...скоро...
Придет и для них страшный Божий суд:
Когда всех подонков,без всяких разборок,
Отправят в ад,где их черти ждут.
Анатолий Остапишин 05.03.2016 19:52 Заявить о нарушении