Нас жизнь влечет как бабочек огонь

 Нас жизнь влечёт как бабочек огонь
 и мы стремимся её,насладиться
 Хоть знаем что сгорим,обратно вновь
 мы на Земле мечтаем лишь,родиться

 Нас жизнь порой не балует,а бьёт
 но мы ей благодарны и за это
 И даже если кто её..."пропьет"
 он все равно вернётся,через лета

 Нам жизнь всем преподносит вновь урок
 не все приходят к этому познанию
 Но предоставлен будет..."новый срок"
 чтоб вспомнил ты Божественное Знание.


Рецензии