Одинок

***

Скоро шестьдесят четыре.
Одинок я в этом мире.
У дочки с внучкой жизнь своя.
Хорошо, что у них семья.

Они живут в граде Петра,
Моим домом стала Югра.
Повидаться нам проблема,
Когда в кризисе Система.


Рецензии