Друзья человека

Ты победу мне принёс
НОС!
Ты от смерти меня спас
ГЛАЗ!
Не ты б, пришла с косой старуха,
УХО!
Но всех больше хороша,
Братцы, всё таки
ДУША!

Что поможет, вот вопрос,
Коль не УХО, ГЛАЗ и НОС?
Не пощупать, не схватить
Душу. Без неё - не жить!


Рецензии