Телефонный синдром
Уткнувшись дико в телефон,
Системе твёрдо поддаваясь,
Схватив не маленький синдром.
Люди топчутся ,мелькают рядом
Наполнен суетой вагон
А ты, не подымая взгляда
Сутулясь пялишься в смартфон.
Привыкнув вовсе забываешь,
Реальный мир и сам где ты,
Под гул метро уже зеваешь,
Не замечая видишь сны.
Вздрогнув, к двери ковыляешь
Выйдешь в вестибюль метро,
Из рук смартфон не вынимаешь,
И на реальность все ровно ....
16.10.2015(Игорь Южанинов)
Свидетельство о публикации №115101605555
Ирина Новакова 18.11.2015 16:51 Заявить о нарушении