На тонкой грани...

На тонкой грани между завтра и вчера,
Взлетая в небо,опускаясь до земли,
Я обрубаю,не жалея,якоря
Моей мечты,моей любви...

Рассвет с улыбкой поцелует новый день,
Бинтует ночь лучами звезд ожог души.
Я не прощаюсь...это сделать мне невмочь,
Но и во сне ты мне "прощай" вновь говоришь...

В который раз за нас двоих решаешь все!
И тает,как последний снег,твое "прости",
Но день ушедший возвратить нам не дано,
И ничего нам в прошлом не спасти.

Счастливый смех-осколками стекла...
Воспоминания-цветные миражи...
Мы в них остались вместе навсегда...
Не уходи...Я отпускаю...Не спеши...


Рецензии