Школьный роман

 
  Школьный роман,
  Первая любовь.
  Он словно сон,мираж,обман
  Волнует в жилах кровь.

  Какое время было,
  Ну как его забыть?
  Ты любил,она любила
  Прекрасное чувство смогли вы
  пережить.

  Который год весна,
  Солнце ласкает кожу.
  Вновь слышишь:"Я люблю тебя!"
  Весенняя пора на безумие похожа.

  Школьная пора так далеко
  И возвратить её нам  невозможно.
  Порой бывает в жизни нелегко,
  Но ощутить любовь ещё конечно
  можно.
 


Рецензии