***

"ГОСПОДЬ - ПАСТЫРЬ МОЙ".
На этом диске песени как раннего периода, так и более позднего, песни чередуются со стихами. Диск я открываю стихом "Господь Иисус-- моя звезда". После первого стиха я исполняю 22-й Псалом. Текст его из в Библии, а музыку к нему мне дал Господь. Последняя песня на музыку композитора Евгения Птичкина, которую он написал к песне "Эхо любви".


Рецензии