У жизни нет цены...

У жизни нет цены, она бесценный дар,
Нет ничего прекрасней во вселенной,
Чем утро каждый день,чем ветер над землей,
Возможность видеть, слышать, думать.
Твой каждый вздох и каждый миг,
Улыбку губ, ресниц движенье,
Я вижу, и я знаю наизусть,
Твои шаги, твои прикосновения.
Твой запах и на шее поцелуй,
И грусть в глазах и вздох печальный,
И так порой я разделить хочу с тобой,
Ту боль, что от меня скрываешь.
Невыносимо знать что ты в беде,
И не суметь тебе помочь хоть словом,
Нет ближе ничего и нет родней,
Чем сердца стук в груди твоей, любимый...


2006-2008 гг.


Рецензии