Чтобы лопнуло
Чтоб шатался, чтоб ноги ватные,
Накорми меня сексом досыта,
Чтоб попробовал необьятное.
Наиграйся со мной, как с маленьким,
Приложи меня к сердцу теплому...
Ты согрей меня. Чтоб оттаяли...
Чтоб приличное во мне лопнуло...
Свидетельство о публикации №115101605496