Море бы пело, но жаль я не с ним

Море бы пело, но жаль я не с ним,
Шуршанье песка под ногами,
Закаты небес, а в нем Херувим,
С высока взирает над нами.

Море бы пело, но жаль я не с ним,
Холодной воды, яркий берег и солнце,
И слышит меня и мольбу Херувим,
«Тебя это тоже вскоре коснется!».

Море бы пело, но жаль я не с ним,
Солнце и ветер, в лицо с притяженьем,
И я однажды предстану пред ним,
И буду бежать за своим вдохновеньем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.