***

Как это странно, просыпаться ночью
и вздрагивать от собственного крика.
Раскинув руки, в пропасть метить точно,
сбываться утром, как писали в книгах.

И проникать к тебе с изнанки кожи,
куда-то глубже, прямиком под сердце.
Мы так с тобой отчаянно похожи,
что только там смогу я отогреться.

16.10.2915


Рецензии