Календарь, становится всё тоньше...

Календарь, становится всё тоньше,
Листки мы обрываем день за днём,
Год пролетит, и он растает,
Тогда за новым мы пойдём.
Мы ждём то праздников, то выходных,
А жизнь проходит, не заметишь,
Вспять годы нам не повернуть,
Другую жизнь не купишь и не встретишь.
Живите каждый день и каждый час,
Не торопите друзья  время,
Ведь старость к каждому придёт,
Хоть молодость, в неё не верит...


Рецензии