Ударить женщину, себя как мужчину унизить...

Смеёмся, когда к горлу подкатили слёзы,
Плачем,  когда  счастья сумели познать,
Отталкиваем тех, кто за нас
                в постоянной тревоге,
И любим тех, кто может дважды  предать.

Мы как малые дети  те, что покинули ясли,
Не привыкли за  поступки свои отвечать,
Сами себе  находим,  порочные страсти,
Те, что временем  начинают душу терзать.

Сбивают  с толку непонятные мысли,
Путают так, что даже следов не найти,
Как  волки  голодные  на охоту  вышли,
Чтобы остановить  нас на полпути.

Плачем, когда счастье  сумели познать,
Но почему  по душе нам бывают  страсти,
Даже каплей совести нельзя торговать,
После сделки придут  большие напасти.

Плачет мать, когда дети  домой приезжают,
Равнодушному  человеку,
                такое вряд ли понять,
Когда дети и внуки болеют,  не спит  ночами,
Такую женщину, любить да целовать.

Ударить женщину,
                себя как мужчину унизить,
Если есть любовь, стоит любовью дорожить,
Только слабый мужчина, может  обидеть,
Умный на руках будет счастье носить.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии