Николай Бондарик в заключении сегодня. Русский. Че

 

 

Николай Бондарик



ВИДЕО: "ОТМЕНИТЬ 282 - МИТИНГ В ПЕТЕРБУРГЕ 15.03.15."



ВИДЕО: " НЕСКОЛЬКО ГРОМКИХ УБИЙСТВ"

РУССКИМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!
ИСКАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТОБ ПОМОЧЬ
СВОИМ.
РУССКИМ.
ЛЮДЯМ.



Не плачьте сегодня по павшим, погибшим,
Сегодня не время для слабости нашей!
Сегодня нам мужество ближе и краше!
Кричите сильнее и мы вас услышим!


Настанет минута Победы над Гадом,
Тогда мы всех вспомним, кто шёл с нами рядом,
И кто притворялся, и кто преклонялся,
И кто до конца Человеком остался!


Настанет минута - минутой молчанья
 Почтим память Другов, что Русь не предали,
И враг не отвертится, это- едва ли.
Ему мы предъявим свои показанья!


Сегодня на лицах расслабленных, серых
 Нет радости, счастья, Надежды и Веры,
Но Мужеством славятся  лица Героев!
Да - Русских! Да - непокорённых! Да -  гоев!


Рецензии