Я тебя по кусочкам...

Я тебя по кусочкам,
          я тебя по крупинкам
Из себя выбираю. Словно хрупкие льдинки
Аккуратно беру, чтобы ты не растаял,
Чтоб следов во мне ты не оставил.

Я тебя из души
          и из сердца тебя я,
Словно всех пауков, из углов выгоняю.
Всю смету паутину, все щели закрою;
Всё что есть уберу за тобою.

Я все мысли свои,
          я все воспоминанья,
Словно ластиком школьным, сотру из сознанья.
Словно след на песке - я всё смою волною.
Чем ты тянешь меня за собою?!

Ты о чувствах ни слова,
          ни слова про "вместе".
Это я дописала слова к этой песне,
Это я в них вложила надежду на чудо.
Но надеюсь - тебя позабуду.
                15.10.15 г.


Рецензии