Сила воли

Воля... Сила...
Сила... Воли...
Нетути. Не стало сил.
Нет, не чувствую я боли.
Откликаюсь на "дебил".
ПОфигу всё, и маршруты
Поистёрлись навсегда.
И не путаюсь я, путы
Сбросила. И не беда,
Что бреду, куда не знаю.
Да и знать я не хочу.
И не тянет меня к раю.
Кто-то хлопнул по плечу.


Рецензии