Твои-мои для А. Г

Твоё молчанье хуже откровений.
Мои шаги все убыстряют бег.
Ах, как внезапно смертен человек
В сравнении с рядами поколений.

Твой шепот наполняет мой покой.
Мои слова звучат в груди набатом.
Обьятья стали мне дороже злата,
Я ими наполняю этот бой.

В твои глаза глядеть хочу я вечность.
Мои ресницы трепетать заставь.
Чтоб до тебя добраться - только вплавь,
Чтоб заполняла сердце человечность.

Твои шаги услышать я хочу.
В толпе людей чужих на этом свете
Вдвоём во всей вселенной, на планете...
Углем я замки на воде черчу.


Рецензии