И снова в небе чернеют ветки

И снова в небе чернеют ветки,
И снова, снова встает рассвет,
Лежат под небом зверей останки
И среди многих лежит мой след.

Как эльфы в воздушной сетке
В лучах подлунных я всем далек,
Качаюсь, качаюсь на черных ветках
И подо мною шумит поток.

И глупым сердцем я знаю, знаю,
Но все равно твержу я нет,
Ворон я черных не испугаю,
Я в притяженье чужих планет.

А подо мною движенье лавы,
Огонь и сера несет мне смерть,
Хочу я к солнцу, хочу я славы,
Но только вверх уже не взлететь.


Рецензии
очень мощно, ваши демоны внутри вас, но вы их победите,
написано просто необыкновенно, вы здорово выделяетесь среди остальных, мой комплимент.

Виктория Отряхина   19.10.2015 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.