Река
И не ищу сюжетов странных в небесах,
Пускай душа намокла и прокисла,
Одна слеза застыла на глазах.
Как часто людям надо так немного,
Четыре строчки и пошёл плясать,
Что проще, если выбрана дорога,
А я не в силах слово написать.
Стихи так просто, тут ума не надо,
Пиши, что хочешь, лишь зелёный свет.
Клади слова везде, что бы совпало,
На всё на свете есть всегда ответ.
Пишите, я не против Ваших текстов,
Но я писать не буду точно без любви!
Вы пишите наверно этим местом,
Которым люди выдувают пузыри?
А мне нужна всегда душа и ветер,
Прибоя шум и брызги горных рек.
Свобода мне нужна, кто не заметил,
А в самой сути только человек!
Стихи мои, невидимые слёзы,
Они очистят душу и вернут покой.
Собрать бы вместе прожитые грёзы,
И сделать творческой рекой!
Свидетельство о публикации №115101605322