Мирозданье
и вызвездилось небо.
Пошло на новый круг
все то, что хранит небо.
А звёзды все сплелись
в небесном сочетаньи,
в созвездья заплелись
в безмолвном указаньи.
Созвездья ворожат,
дают всем предсказанья.
Судьбу всем сторожат,
кто верит в мирозданье.
Не дремлет и луна
в своём круговороте
и видит всё она
в чудном коловороте.
Луна всегда творит
вселенские мотивы
и молча вновь вершит
отливы и приливы
всех чувств, что у людей
живущих на планете...
у взрослых и детей
за всё Луна в ответе.
Свидетельство о публикации №115101605303