мечта, как сон

Мечта,как сон,
ты вновь пришла,
мои печали позади,
зажгла в душе любви маяк,
так подожди,не уходи!   

Луна-красавица сияет,
слетают звёзды в тишине,
и снится мне чудесный город,
святой мадонны лик в окне! 


Рецензии