Верна тебе...
Верна тебе сквозь прожитые годы,
Сквозь ночи, что была одна,
В мороз и снег... В любую непогоду.
Верна... Как приговор самой себе,
Без права на амнистию ошибок.
Верна тебе... Верна своей судьбе...
Но что ни выстрел, то всё время мимо...
Верна... Прощая невнимание к себе,
Цеплялась за любовь бульдожьей хваткой.
Нет силы больше за двоих гореть!
Не только нервы - весь мой мир расшатан...
Верна... Но сердце, как у Кая -
Не греет, не страдает, не болит...
Верна... Но я теперь другая.
И вместо сердца ледяной гранит...
16.10.2015
Свидетельство о публикации №115101605237