Глоток
Горит заветный огонёк
Он мостик между нами вечный
Он жизни новой мне глоток.
Тебя всегда я видеть рад
В моей душе огонь пылает
И тело крылья обретает
Нет для сближения преград.
И вот уже с тобою вместе
Ведём душевный разговор
На картах выпали нам крести
И для души открыт простор.
И в бесконечности Вселенной
Не затеряется наш след
Теплом огня любви нетленной
Рисуем жизни свой сюжет !
16. 10. 2015 г. В. Рощ...
Посвящаю Светлане Ивановой
нас. пункт Горловка Украина.
Свидетельство о публикации №115101605235