Розы

    РОЗЫ

Видали ли яркую розу?
Дочь нежную тёплого дня.
Весна, убежав от мороза,
Подарит цветочком, маня.

Любимая сбросила шубку.
Надела потоньше пальто.
Её чуть припухшую губку
Зову я волшебный цветок.

Холодность возможна весною.
Когда вишни цвет опадёт.
На губку смотрю, беспокоен,
И страсть, как волна, нападёт.


Рецензии