А надо мною облака гоняет ветер...
И осень вызывает к откровенью,
Ничто не даст душе успокоенья,
И я опять пишу стихи под вечер.
Ночами грусть моя становится сильнее,
А одиночество невыносимо,
И счастье почему-то ходит мимо,
И ночи эти кажутся длиннее.
Но есть надежда, что однажды утром, в двери -
Раздастся громкий стук и долгожданный,
И ты, как лучший друг - давно желанный,
Восполнишь грустных вечеров потери.
Седая осень превратится в бабье лето,
А облака, умытые дождями,
По небу плавно поплывут над нами,
Как светлый праздник для души поэта.
А надо мною облака гоняет ветер,
И осень вызывает к откровенью,
Ничто не даст душе успокоенья,
И я опять пишу стихи под вечер.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115101605218