Кара

Пусть будет сказанное ложью
Пусть будет вам всем невдомёк ,
Когда с волнительною дрожью
Потухнет в сердце уголёк.

Когда без цели утопая
В гордыне стал рабом всех благ
Тебе не нужно больше  Рая
Ты сам себе как злейший враг.

Пред воздаянием улыбнёшься
Но в миг когда падёт слеза
В гиене грешник содрогнёшься
Тебя не примут небеса.


Рецензии
Хорошее стихотворение!Успехов!С теплом

Андрей Эйсмонт   17.10.2015 18:19     Заявить о нарушении
может в слове высказанное "вы" убрать?

Андрей Эйсмонт   17.10.2015 18:20   Заявить о нарушении