Хочешь?

Под покрывалом небесной ночи,
И непонятной зеленой луной,
Я приеду к тебе, если хочешь,
Если хочешь останусь с тобой.

Я спою тебе странные песни,
Я не люблю их, а ты бормочешь,
Но тебе спою, хоть тресни,
Если, конечно, ты этого хочешь.

Мне бы путь свой продлить на вечность,
А ты, увидев меня, привскочишь,
Провести с тобой бесконечность,
Я хочу, а ты этого хочешь?


Рецензии