Диктофонное стихотворение

Сниму верхонки,
Снег сдышу с усов,
Нажму на кнопку  СОС у диктофона.
В нем – эхо потаённых голосов
От мата до словарного бонтона.
А я ему два слова подарю:
"Природа – Бог"
И замолчу в смятенье,
Как будто сквозь январскую зарю
Путь не находит
Луч стихотворенья.


Рецензии