Да как-то странно все...

Да как-то странно все...
Ценить, лелеять, холить,
В угоду боли бережно хранить
Тот для двоих простор,
Что нам казался морем, -
То необъятное не переоценить.

Да как-то странно все...
Скрываться от укоров,
Затворов крепость время не щадит.
Разбит. И мне бы прочь бежать,
В глуши родных просторов
В один момент забыться и забыть...

16 октября 2015 г.


Рецензии