***

 
  Рождение малыша,это чудо
  Ничего прекрасного на свете нет.
  Этот миг всю жизнь помнить буду,
  Он в моей жизни словно солнца
  свет.

  Слёзы наворачиваются от умиления
  С нежным трепетом смотрим на
  него.
  Мы переживаем чудное мгновенье
  Он нам дороже богатства всего.
 


Рецензии