Папе

Я на юбилей собралась ехать,
Шутка ли, восемь десятков лет.
Только вдруг звонок тревожным эхом
Сообщил, что больше тебя нет.

Утро, как всегда, гулять с собакой
Собирался, одеваясь не спеша,
Лада бегала туда-сюда, однако,
Ты прилег, и улетучилась душа.

Светлая душа твоя, родная,
Ты ушел, не беспокоя никого,
Как лететь по жизни мне, не знаю,
Опираясь на одно крыло.


Рецензии