Быть добру!

Рецензия на стихотворение "Скрипнет дверь..."
Автор - Дефонтер
_____


Вечная истина...
Старый сюжет...
Ссора бессмысленна...
Повода нет...
Чувство растрачено...
Слышен лишь скрип...
Жизнью заплачено...
Сердцем охрип...
Слёзы под дождиком...
Не увидать...
Мысли о прожитом...
Их бы понять...
Выпить бы водочки...
Вместо вина...
Да под селёдочку...
Ночь так длинна...
Дождик закончится...
И поутру...
Только запомниться -
Всё ж быть добру! ;)

15.10.2015


Рецензии