О волге

 
  Нашей Волге нет конца и края,
  Волны ласкают песок горячий.
  Я более прекрасной реки не знаю
  В каждом сердце она,не может
  быть иначе.

  В кафе под небом музыка звучит,
  На пляже люди загарают.
  Им не страшны солнечные лучи,
  Где ещё так хорошо,не знаю.

  Волга,русская река!
  О ней не зря посещают песни.
  Она широка и глубока
  И всегда живёт в людским
  сердце.


Рецензии