Из парадоксов заботы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАБОТЫ..."
Сегодня ехал в автобусе : в нем стояла абсолютная тишина. Люди входили и выходили, молча и тихо. Даже телефоны не звонили. Знаете почему? Кондуктор сладко спала на сиденье. Никто не хотел ее будить )))

Мой ответ:
Мы бережём ваш сон, чужой покой,
И экономим свет, в теми упасть рискуя...
Идём на цыпочках, всё выключая за собой!..
Но лишь тогда, когда у вас ... воруем...


Рецензии