Ирине Туаевой

Наша прекрасная, рыжая бестия!
Рады поздравить тебя с Днем Рождения!
Ирочка! Солнышко! Яркая звездочка!
Самая милая, нежная кошечка!
Радуйся! Балуйся!
Пой! И мечтай!
В любви утопай!
И от счастья, летай!

С любовью;;;
Tamara Bibylty


Рецензии