Волна зелёная

Волна зелёная, живая
Бежит, о камни ударяет,
Случайных горожан сбивая,
Но лишь со мной она играет…

 А вечером, когда весь пыл
 От солнца жаркого уплыл,
 Сидят все люди во дворе,
 Ведут беседу в темноте...


Рецензии