Осень
Это всего лишь ветер
Рвет золотые стяги,
Холодом хмурых рассветов
Всполохи топит желаний.
Это всего лишь сумрак
СмОлит небес проседь,
Это привычным другом
В городе бродит осень...
2:
Это всего лишь птицы
Покидают обжитые гнезда -
Им никогда не смириться
С этой землей промерзлой.
Это поле колосьев
Белых на небе поросшем.
Это внезапным гостем
В город приходит осень...
1:
Это всего лишь трепет
Хладом объятых ладоней,
Может быть, станет легче
В землях иных на воле.
Это всего лишь вера,
Что по земле носит.
Люди в преддверьи плена
Празднуют эту осень...
(08.10.15)
Свидетельство о публикации №115101604955