На каком-то стотысячном круге
Устаёт биться сердце в груди,
И уходят, уходят подруги,
Оставляя наш круг позади.
Наши тёплые встречи под лампой,
За обеденным круглым столом
И любовь, чтобы после ни капли
Не жалеть нам с тобой о былом.
Ты уходишь так рано, так трудно!
Я молюсь о тебе в сотый раз
Так, как будто ворочаю руды,
Чтобы Бог взял на руки и спас.
Ну а Он обнимает за плечи
И тихонько мне шепчет :" Постой,
Мною на Небе точно отмечен
Для неё день свиданья с тобой.
Отпусти. Не печалься, не надо!
Всё так коротко здесь, а потом
Будет Небо и вечности радость,
И тропинка для вас в Отчий дом."
16.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115101604946
Константин Лунин 29.10.2015 11:46 Заявить о нарушении