Настенькины куклы и друзья, ,,

Маленькая  Настенька с  куклами  играла

Мишку  усадила на  свою  кровать,

Зайка в кресле, Соню на коляске  покатала,

А Умке  поручила  всех их  охранять!

 

А  на  кухне  Любочки Настя  варит  кашу,

Манную, молочную, вкусную,  аж жуть!

Это для  Тимошки, Мишки,Сони  нашей 

Чтобы   не болели  и  для себя  чуть-чуть!

 

Зайчику  морковку, сладкую, большую

Ну а  Умке  косточку, чтоб   лучше охранял

Гдеж найдете  Настеньку –хозяюшку  такую

Я бы  ни  на  что  её  не променял

 

Все игрушки  хором  спели Насте  песенку,

А она  им  к  чаю  принесла  конфет

Торты  и пирожное, на  диссерт  мороженное

Всем своим  друзьям, которых  лучше в   мире  нет!!!


Рецензии