Идеальный образ

Ты идеальный образ, моё клише. Путеводитель в небо и навигатор.
И как безумная на анаше, я вдребезги - мчась по мкад'у.
Идеальный образ, моё клише. С тобой на месте-то не сидится.
С тобою рай пусть и в шалаше - и ворона как райская птица.
И старый папин хэтч-бэк фургон
Угоним, пусть стреляют в спину.
Копов не ждали сегодня? (Пардон) - видали получше наверно картину.
Мы гоним за 200, встречая рассвет. Навстречу судьбе рисково и чисто.
Ты внутренний голос и мой тет-а-тет. Идеальный образ - моё убийство.


Рецензии