Старинные часы

  Старинные часы на стенах башни
 Играют нам мелодию любви
 Поведают тебе,о дне вчерашнем
 И скажут что нас ждёт там впереди

 Они прекрасно знают своё время
 И сколько лет осталось им прожить
 На них не давит уже больше бремя
 Они мечтают только вечности,служить

 Но все-же за основой циферблата
 Скрывается ещё живая плоть
 Но все прекрасные,секундные солдаты
 Поверь не в силах,вечность побороть.


Рецензии