Транскрипции
* Если бы Брут убил Цезаря по пьянке оглоблей от колесницы — о нём бы никто и не вспомнил.
* Хлам Артемиды в Гефесе.
* Что ни оптимист, то — отпетый.
* Скромные великомученики страдают про себя.
* Когда все козыри на руках, трудно выиграть честно.
* Был не настолько богат, чтобы скупиться по мелочам.
* Ври больше — достовернее будет!
* Иногда для того, чтобы понравиться даме, достаточно быть декоративной собачкой.
* О враче как о покойнике — или хорошее, или ничего.
* Прогресс медицины налицо — скорая помощь стала опаздывать быстрее.
* Жизнь с диабетом — не сахар.
* В хорошей больнице все хорошо, что хорошо кончается.
* В танце живота было что-то от дизентерии.
* Даже не думайте жить по велению сердца — оно сразу прикажет жить!
* Ничто так не очаровывает лики святых, как людские пороки.
* Людям свойственно ошибаться в очевидном.
* Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят в одиночку.
* Умные китайские таблетки для повышения интеллекта помогают только китайцам.
* Упитанные женщины знают толк в еде. Поэтому предпочитают наслаждаются диетой.
* Иногда для того чтобы испортить обедню, достаточно жениться.
* Женщина в костюме — это не женщина, а гендерская разнорядка.
* Наша статистика может всё — даже определить возраст вечно молодой женщины.
* Воспитывать дурака — значит сотрудничать с глупостью.
* Понятие «влачить жалкое существование» в литературе называется «жизнью».
* Если хочешь расшибить дураку лоб, заставь его молиться.
* Любовь приходит и уходит, а самолюбие остаётся.
* Больше всего комплиментов подарено тем, кого терпеть не могут.
* Не всякое взаимопонимание чревато гормональным всплеском.
* Берегитесь женщин, которые не скрывают своих морщин!
* Триумф демократии — это когда народ требует тирана причислить к лику святых.
* Вот всегда так: только соберешься рожать мысль, а роддом не работает.
* Самая непростительная измена — это измена верности себе.
* И душевной пустотой можно переполнить чашу терпения.
* Что бы там не говорили о графомании, но в аморальных ласках муз есть что-то соблазнительное.
* Самая дорогая — безответная любовь. Набегают большие проценты.
* Всякий обман начинается с улыбки.
* Женская красота — это не вещь в себе, а жизненный опыт зеркального самопознания.
* Где те старые добрые времена, когда вечная любовь ещё была бессмертной?
* Смех лечит не всех — только пациентов с чувством юмора.
Свидетельство о публикации №115101604914